Molekularküche
In „Tapas“ geht der deutsche Sternekoch Juan Amador seinen spanischen Wurzeln nach und lässt sich von der traditionellen...
Kochen ist Leidenschaft und Phantasie, das weiß Starkoch Rolf Caviezel. Ständig ist er deshalb auf der Suche nach neuen, innovativen...
Als Physiker kennt Thomas Vilgis sich mit Molekülen bestens aus. Warum ihn das zu einem guten Koch macht, verrät er in „Das...
Essen und Forschung haben viel gemeinsam! Wie viel, das verrät Thomas Vilgis in seiner Einführung in „Die Molekül-Küche“. Für...
Sie glauben, die Molekularküche ist nur etwas für Sterneköche? Heiko Antoniewicz, der „Magier der molekularen Küche“ (Catering...
Top-Thema
Sphärisierung, Gelifikation und Emulsifikation sind keine Foltermethoden aus einem neuen Science-Fiction-Thriller sondern Begriffe aus der hohen Kunst der Molekularküche. Was sich hinter dieser neuen Form des Kochens, dem Kochen der Zukunft, verbirgt, erfahren Sie hier.