Hannes Finkbeiner
Kochimpuls: 30 Köche – 40 Sterne – 150 Rezepte
Es war keine leichte Aufgabe, die Autor Hannes Finkbeiner den 30 Sterneköchen dieses Buch gestellt hat, doch sie haben sie alle gemeistert: Aus 4 Grundzutaten sollten sie je einen Gang eines Menüs konzipieren. Herausgekommen sind fantastische und sehr kreative Gerichte, die einem schon beim Anblick der Fotos von Jasper Ehrich das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Die einzelnen Köche und die von ihnen verwendeten Zutaten werden ausführlich vorgestellt und die Gerichte lassen sich mit den Anleitungen von ambitionierten Hobbyköchen mit etwas Aufwand gut nachkochen. Ein Vergnügen für alle Sinne!
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Sphärisierung, Gelifikation und Emulsifikation sind keine Foltermethoden aus einem neuen Science-Fiction-Thriller sondern Begriffe aus der hohen Kunst der Molekularküche. Was sich hinter dieser neuen Form des Kochens, dem Kochen der Zukunft, verbirgt, erfahren Sie hier.
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Die Spitzenköche zeigen in den Restaurants dieser Welt, was Kochen bedeuten kann. Sie beschreiten neue Wege und wagen sich in neue Dimensionen des Geschmacks. In ihren Kochbüchern finden wir Inspirationen und detaillierte Anleitungen.