Tim Mälzer
Heimat
Für sein Kochbuch „Heimat“ hat sich Tim Mälzer auf eine kulinarische Reise quer durchs Land begeben, frei jeglicher Klischees. Mälzer kostete sich durch seltene Käsesorten, fuhr mit Fischern aufs Meer und entdeckte eine neue Brotkultur. Neben 120 klassischen und modernen Rezeptideen liefert er auf 304 Seiten Berichte von seinen Besuchen bei Produzenten, Landwirten und Handwerkern. Vom Eintopf bis zum Gulasch, vom Labskaus bis zum Strammen Max - der Leser wird inspiriert und zum Nachmachen angeregt. Durch Tim Mälzer lernen wir, die deutsche Küche ganz neu zu lieben. Frisch und natürlich, kreativ und modern: So schmeckt Heimat heute!
Top-Thema
Die Spitzenköche zeigen in den Restaurants dieser Welt, was Kochen bedeuten kann. Sie beschreiten neue Wege und wagen sich in neue Dimensionen des Geschmacks. In ihren Kochbüchern finden wir Inspirationen und detaillierte Anleitungen.
Top-Thema
Slow Food ist das ganze Gegenteil von Fast Food: Anstatt nur schnell irgendetwas herunter zu stürzen, genießen Sie das Essen in all seinen Facetten. Eine bewusste Auswahl der Lebensmittel ist dafür ebenso wichtig, wie die schonende Zubereitung. Unsere Buchtipps helfen dabei.